Ingredientes:tarta naranja

  • 6 naranajas
  • 300 gr de galletas
  • 100 gr de cacao en polvo
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de ralladura de piel de naranja
  • 450 gr de anacardos remojados en agua durante 4 horas y escurridos
  • 3 cucharadas de azúcar de panela, agave o yacón

Elaboración:

Muele las galletas hasta que queden migas muy finitas. Ponlas en un bol y añade el cacao y el aceite y mezcla todo bien. Pon esta masa en el fondo del molde, repártela de forma regular y presiona bien para que se quede bien compactada. Reserva en la nevera.

Pon los anacardos en el vaso de la batidora y añade el jugo de 4 naranjas, el azúcar y la ralladura de naranja. Bate todo muy bien esta que no queden grumos y obtengas una textura de crema. Saca la base de la tarta de la nevera y añade encima la crema. Mete en el congelador durante 4 horas y después decora con las otras dos naranjas que quedan.

Font: http://www.ecoagricultor.com/tarta-de-naranja/