2 porciones. Deliciosa y reconstituyente sopa de miso y verduras.

Ingredientes

  • 80 gr arroz integral
  • 1 cdta tomillo
  • 1 cdta miso rojo
  • 1 puerro
  • 1/2 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 1 rama apio
  • 1/2 nabo
  • 1/4 calabaza
  • 1’5 l agua
  • Sal

Instrucciones

Pondremos en una cazuela el arroz integral con una buena cantidad de agua y sal y dejaremos que hierva durante unos 40 minutos. pasado este tiempo, colaremos el arroz y lo reservaremos.

Luego cortaremos todas las verduras en trocitos pequeños y las pondremos en un cazo grande con aceite de oliva y las saltearemos 2 minutos.

Después añadiremos una buena cantidad de agua para que cubra bien las verduras y dejaremos que hiervan durante unos 10 minutos.

Luego añadiremos el arroz integral y dejaremos hervir otros 5 minutos más.

Acto seguido, agregaremos una cuharadita de miso y de tomillo y dejaremos que siga hirviendo unos 2-3 minutos más. y para finalizar, corregiremos de sal, si es necesario.

Font: http://quebelloescocinar.wordpress.com/2014/03/28/sopa-de-tomillo-y-miso-con-arroz-integral-y-verduras/