Ingredientes
Porciones: 4 

  • 1 cucharada de aceite de maíz
  • 1/2 cebolla, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 chayotes, pelados y picados
  • 2 tallos de apio, picados
  • 1 manojo de espinacas, picadas
  • Sal al gusto

Modo de preparación
Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

  1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe, moviendo frecuentemente, hasta que se vean transparentes, aproximadamente 3 minutos.
  2. Vierte 3 tazas de agua sobre la cebolla y ajo acitronados, y deja que suelte el hervor. Luego incorpora los chayotes y el apio, y sazona con sal. Deja que hiervan durante 2 minutos, luego reduce el fuego a bajo. Tapa y cocina hasta que el chayote esté suave, aproximadamente 10 minutos. Justo antes de retirar del fuego, añade las espinacas.

Font: http://allrecipes.com.mx/receta/7864/sopa-de-chayotes-y-espinacas.aspx?o_is=LV