arros carabassa

Ingredientes:

– 400 g arroz
– 400 g pulpa de calabaza,
– 150 g mantequilla,
– 100 g parmigiano reggiano,
– 1 cebolla,
– 1 l caldo vegetal,
– 1 vaso de vino blanco,
– perejil,
– sal y pimienta.

Preparación:

Paso 1: Dorar la cebolla con la mantequilla. Añadir el arroz y tostar durante 2 minutos. Verter un vaso de vino blanco y la calabaza a dados apartando unos pocos. Remover y esperar que el vino se evapore.

Paso 2: Remover el caldo mientras hierve. Verter un nuevo cucharón a medida que el líquido se vaya evaporando.

Paso 3: Cuando el arroz lleve 8 minutos cociéndose, añadir los daditos de calabaza restantes.

Paso 4: Transcurridos unos 16 – 18 minutos de hervor, añadir el resto de la mantequilla, el parmesano y el perejil.

Font: http://www.petitchef.es/recetas/plato/arroz-con-calabaza-y-queso-parmesano-fid-283069